Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Компания «ФЕЛИКС» выполнит поставку для РЖД

Компания «ФЕЛИКС» выполнит поставку для РЖД
02.07.2021
Компания «ФЕЛИКС» начала отгрузку офисной мебели для ОАО «Российские железные дороги».
РЖД уже несколько лет входит в пул крупных федеральных заказчиков компании наряду с такими корпорациями, как Сбербанк, «Норильский никель», «Ростелеком», «Мегафон» и другим. Проактивная позиция «ФЕЛИКСа» в отношении участия в конкурсах на получение контрактов, высокое качество мебели и клиентоориентированный сервис помогают компании расширять портфель крупных заказчиков и получать новые контракты.
Фото (39) .JPG

 В 2020 году «ФЕЛИКС» поставлял «Российским железным дорогам» мягкую и корпусную мебель, в 2021-м году был выигран еще один конкурс на поставку продукции.
Крупные федеральные заказчики, имеющие разветвленную сеть представительств в регионах, - это, во-первых, наша репутация, во-вторых, наше благополучие, в-третьих, наша «витрина». Чтобы получать столь крупные заказы, нужно соответствовать всем требованиям, указанных в условиях конкурса, и даже предлагать чуть больше: лучшее качество в лучшие сроки по оптимальной цене. Благодаря крупным заказчикам, таким как РЖД, наша продукция представлена буквально во всех регионах России, а наши предприятия обеспечены работой, - отметил Илья Кондратьев, председатель Совета директоров компании «ФЕЛИКС».